四川喜立建设工程有限公司,是一家集环保工程、建设工程、市政水利水电工程于一体的综合性建设工程公司。


  主要项目有:有机废气(VOCs)处理系统,将客户的生产工况作为依据,用设计方案和制造施工一站式解决客户需求;有机废气(VOCs)吸附浓缩处理装置,将有机废气(VOCs)吸附、净化后向大气达标排放,可连接焚烧、回收装置综合处理;蓄热式直接燃烧除臭装置RTO,高效处理多个行业各种类的VOC;催化燃烧装置RCO将有机废气(VOCs)催化燃烧后向大气达标排放,可将氮氧化物和二氧化碳的排放量限制到最低程度。NMP回收系统,回收锂离子电池制造车间使用的NMP,是实现优化成本和达标排放的重要举措。


  系统来源:引进世界先进的日本吸附浓缩材料技术,更安全、更可靠、更稳定;日本吸附回收利用技术,更节能、更高效、更经济。


  我们的愿景:携手共建蔚蓝天空。


  企业资质:

01.gif

02.gif

03.gif


四川喜立建设工程有限公司
Sichuan XIli Construction Projects LTD.
ADD:成都市高新区科园南路5号蓉药大厦8层
EMAIL:scxlep@163.com
TEL:028-85199261