中环康源成立十周年庆典
发布时间:2015-12-28

 2015年12月28日,中环康源成立十周年,公司在成都明宇豪雅饭店举行了盛大的庆典大会及答谢晚宴。28日下午两点,酒店五楼豪雅厅张灯结彩,喜气洋洋,中环康源公司240位员工欢聚一堂,共同欢庆公司十周年生日,公司张毅董事长、邓彬总经理、曾跃春副总经理、范儒华副总经理,以及中层管理员工和部分员工代表在会上发言,大家回顾了公司十年发展历程,畅谈加入公司的成长经历,展望公司未来的宏伟蓝图。晚上,公司员工、客户代表、行业专家、特邀嘉宾共300余人参加了答谢晚宴,四川电视台主持人主持了晚会,来自川音男高音歌唱家及演出团队表演了精彩的歌舞节目,张总率公司管理团队向参会人员一一敬酒,大家举杯共贺公司十周岁生日快乐,也祝愿公司未来再造佳绩,再铸辉煌。

中环康源集团十周年历程

张毅董事长、邓彬总经理等迎接嘉宾

庆典大会现场

董事长张毅讲话

总经理邓彬讲话

公司高管团队敬酒

 晚宴一角

文艺演出

四川喜立建设工程有限公司
Sichuan XIli Construction Projects LTD.
ADD:成都市高新区科园南路5号蓉药大厦8层
EMAIL:scxlep@163.com
TEL:028-85199261